国家海洋局党建创新案例荣获“党建创新成果展示”百优案例

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-11-22  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社和深圳市直机关工委联合举办了党建创新成果现场展示暨表彰会。党建创新成果展示活动自5月份启动以来,面向中央国家机关和地方省市机关广泛征集党建创新案例,旨在交流经验做法,树立示范典型,推动改革创新。经过中央和地方党建领域专家的网上评选,我局报送的“推行《党建工作纪实手册》 实现党务规范化、集成式、特色化管理的有机融合”党建创新案例,荣获“党建创新成果展示”百优案例,标志着我局党建实践创新迈出了重要的一步。

 

 

    局党组高度重视党建创新工作,王宏局长要求机关党委要创新工作方式方法加强和改进基层党建工作,局党建工作领导小组专门审议了《党建工作纪实手册》的编制和使用事宜,并以局党组名义在全局系统各级党组织中作出了部署。截至10月份,按照完整性、个性化、可执行、可量化考核的原则,实现了上至局党组织成员、下至各支部委员的全覆盖,均完成了《手册》的编制工作并投入使用。《手册》既包括责任清单、工作记录、工作总结等共性部分,也有个性化、支部特色部分,明确了各岗位党建工作任务,有效提升了基层党建科学化、规范化水平,推动了党建工作与业务工作的深度融合。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved