国家海洋局机关党校秋季干部进修班结业

 

来源:中国海洋报  发布时间:2018-02-05  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 方正飞 通讯员 郭莉莉)日前,国家海洋局机关党校2017年秋季干部进修班在京举行毕业典礼。

 

    典礼仪式上,局机关党校副校长王斌全面梳理了进修班在提高理论水平、加强党性修养和新闻宣传方面取得的成果,以及局机关党校在质量立校、从严治校、学员自我管理方面取得的进步。

 

    本期进修班共有学员26名,来自国家海洋局系统22个单位和部门。在3个月的学习中,学员们通过课堂教学、实践教学、社会调查等多种教学活动,圆满完成了学习任务。学员们纷纷表示,通过此次学习,进一步提高了政治觉悟,坚定了“四个自信”,培养了勤于思考、学以致用的能力,锤炼了作风,增强了党性修养,回到岗位后将以更加饱满的热情投入工作,为建设海洋强国建功立业。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved