国家海洋局举办海洋领域青年专业技术人才研讨班

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-05-11  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 日前,由国家海洋局人事司主办、国家海洋局第二海洋研究所、卫星海洋环境动力学国家重点实验室承办的2017年海洋领域青年专业技术人才研讨班在杭州开班。研讨班主题是海洋生态及动力环境遥感探测和应用技术。

 

    沿海省(自治区、直辖市)及计划单列市海洋厅(局)、国家海洋局局属各单位、涉海高校等33个单位80余名青年专业技术人参加了此次培训,11名授课专家分别讲解了海洋生态环境遥感、海洋动力环境遥感以及海岛海岸带遥感等多方面内容。学员就海洋遥感专业技术以及遥感产品在海洋业务部门的推广和应用等问题与授课专家讨论交流。

(翟红昌)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved