您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

东海区调查办会同上海市调查办对上海市长宁区开展海洋经济调查跟踪检查

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-09-06  [打印本页] [关闭窗口]

    2017年8月15日,东海区调查办根据《第一次全国海洋经济调查东海区质量控制跟踪检查实施方案》,会同上海市调查办对上海市海洋经济调查清查先行区——长宁区,以入户、座谈等形式开展了为期一天的跟踪检查。 

 

    海区调查办成立跟踪检查质控小组,设计清查表填报跟踪质控要点表,派质控指导员和质控员分组跟随长宁区华阳路、江苏路街道调查员深入一线,跟踪入户,了解清查情况,对清查工作要点进行了检查,记录各个环节的重点、难点、易错点。 

 

    随后,长宁区统计局组织了长宁区6个主要街道进行了工作座谈,会上交流了调查工作开展情况以及调查工作中遇到的问题。东海区调查办对相关问题进行了解答,并根据入户跟踪检查情况,对调查工作提出了进一步的意见和建议。

 

    通过本次对长宁区的跟踪检查,东海区调查办详细了解了基层调查一线工作的具体实施情况,从源头上发现数据采集的问题,也为海区的质量控制工作积累实践经验,改进技术方法。 

(东海海区调查办 供稿) 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved