您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏省连云港市积极做好海洋督察组下沉督察迎检工作

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2017-09-08  [打印本页] [关闭窗口]

    根据《江苏省政府办公厅关于做好国家海洋督察(第三组)下沉督察工作的通知》要求,9月5日至9月14日,国家海洋督察组第三组将下沉连云港市开展海洋督察工作。为全面做好海洋督察下沉各项工作,连云港市靠前谋划,积极做好各项准备工作。

 

    一是组织动员再部署。9月4日下午,市政府组织召开国家海洋督察组下沉连云港市迎检工作部署会,对《连云港市迎接国家海洋督察下沉工作方案》作了进一步部署,要求各单位明确责任分工,各项任务确保落实到人。会议明确要求沿海县区政府、市各有关单位及相关用海单位要全力做好配合,对下沉小组要求提供的资料要按时提交,不折不扣完成各项交办任务。二是注重舆论宣传。认真落实《连云港市配合国家海洋督察宣传工作方案》,进一步明确此次督察工作的宣传重点、宣传渠道,并对各时段宣传内容进行了细化明确,进一步明晰了各成员单位的责任分工,确保督察期间各项宣传报告工作能够有序开展,有效汇聚主流声音。三是强化后勤保障。为确保督察组在连期间工作汇报、外业核查、调阅文件、个别谈话等督察工作有序开展,连云港市专门成立海洋督察后勤保障小组,制定了海洋督察服务保障手册,在符合中央八项规定的前提下,全面保障下沉小组成员食宿、办公、外业核查的事项,确保顺利完成此次海洋督察工作。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved