您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

辽宁省海洋与渔业厅领导到厅驻省政务服务中心会商工作

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2018-03-29  [打印本页] [关闭窗口]

    3月26日,省海洋与渔业厅副厅长陈来钊带领厅机关党办、渔船渔港处、办公室负责同志到省政务服务中心会商工作,省政务服务管理办公室主任吴娟及有关部门同志热情接待了陈来钊同志一行。

 

    陈来钊首先代表省海洋与渔业厅感谢省政务管理办公室长期以来对省海洋与渔业厅工作的支持,针对省软环境办优化营商环境专项整治工作有关文件要求,他与吴娟主任就落实《关于深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神优化营商环境提升政务服务水平专项整治行动工作方案》,进一步优化营商环境,推动放管服改革,提升政务服务能力等内容进行深入讨论。

 

    随后,陈来钊来到海洋与渔业办事窗口看望了行政审批处全体同志,充分肯定了海洋与渔业窗口在完成申报项目审批工作、编制全省海洋与渔业系统政务服务事项目录和办事指南以及我厅行政职权手册等方面做了大量工作,取得了较好的成绩。并对下一步做好海洋与渔业行政审批工作,提高政务服务能力等方面提出了工作要求。

 

    行政审批处处长陈全玺全程陪同厅领导会商工作。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved