您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

国家海洋局北海分局来辽宁省开展产业调查和专题调查事中质量抽查工作

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2018-05-24  [打印本页] [关闭窗口]

    根据第一次全国海洋经济调查的总体安排,5月17日,国家海洋局北海分局一行八人对我省开展产业调查和专题调查事中质量抽查工作。检查组成员由第一次全国海洋经济调查北海分局领导小组办公室相关人员组成,抽查对象为大连市普兰店区。

 

    5月17日下午,检查组在大连市海洋与渔业局召开了检查工作会,省调查办、大连市调查办和普兰店区调查办相关人员参加了此次会议。会上,普兰店区调查办详细汇报了本区调查组织实施情况、产业调查进展、专题调查进展、存在的问题以及下一步工作安排。听取汇报后,检查组对普兰店区调查办提供的相关调查材料进行了全面检查,并抽取1%的调查表进行了详细检查。

 

    检查组对普兰店区海洋经济调查工作给予了充分肯定,认为普兰店区组织实施得力,调查工作总体进度较快,数据填报质量较高,但也存在一些需要注意的问题,主要表现在:部分数据填报不规范,如联系方式未添加区号等;部分数据填报不准确,前后逻辑关系不符合;个别非涉海单位未核减;数据录入、复录工作进展慢;部分档案资料未能完整提供。检查组建议普兰店区进一步加强产业调查数据采集规范性,并做好档案整理等工作。

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved