您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋局北海分局号召团员青年向载人深潜英雄学习 将个人梦同中国梦紧密结合

 

来源:中国海洋报  发布时间:2013-06-04  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 唐少曼) 近日,国家海洋局北海分局组织召开青年座谈会,邀请被中共中央、国务院授予“载人深潜英雄”荣誉称号的潜航员付文涛、唐嘉陵作报告,号召全体团员青年向载人深潜英雄学习。

 

    座谈会上,付文涛、唐嘉陵传达了中央领导对当代青年人的深切关爱和殷切期望,并结合各自的工作和成长经历,与团员青年分享了为深潜事业奋斗的感悟。北海分局7名团员青年代表在发言中表示,将立足本职岗位,拼搏奉献,把个人梦想与“中国梦”紧密结合起来,为建设海洋强国贡献力量。

 

    北海分局党委书记滕征光对团员青年提出了3点期望:一是要树立远大理想,坚定信念,为实现理想而努力奋斗;二是要脚踏实地,勤奋工作,努力克服各种困难,实现自己的人生价值;三是北海分局各级党团组织和各级领导要为青年的成长搭建平台,创造条件,提供服务。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved