您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

“海洋中国”微信公众号于5月18日正式开通

 

来源:宣教中心  发布时间:2017-05-19  [打印本页] [关闭窗口]

    5月18日,“海洋中国”微信公众号正式开通,微信用户可通过搜索微信公众号“海洋中国”或扫描二维码添加关注。

 

    “海洋中国”微信公众号由国家海洋局宣传教育中心主办,集宣传、教育、服务等功能为一体,是中心面向全社会的海洋宣教平台。通过“海洋中国”公众号,微信用户可随时获知海洋宣传教育政策、海洋文化、海洋宣传实践活动、海洋产业和海洋文艺创作等方面的信息,了解和海洋相关的社会生活、文化民俗、人文景观等方面的知识,领略多姿多彩的海疆风貌、海底世界、海岛风光等。“海洋中国”公众号将是海洋工作者获知相关资讯的便捷平台、海洋专业学生学习相关知识的第二课堂、海洋文化爱好者了解相关信息的最佳通道。

 

    “海洋中国”微信公众号将成为海洋宣传教育、推动海洋强国和21世纪海上丝绸之路文化建设的重要平台。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved