您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心召开党支部书记会议

 

来源:监测中心  发布时间:2017-09-11  [打印本页] [关闭窗口]

    9月4日上午,国家海洋环境监测中心召开党支部书记会议。监测中心各党支部书记参加会议,会议由中心党委书记隋吉学主持。

 

    会议下发了《关于开展党支部委员会换届选举工作的通知》(以下简称《通知》),明确了党支部委员会换届选举工作的指导思想与具体工作安排。会上,隋吉学对《通知》中关于“设立党小组”等重点内容进行了解释说明,并对换届选举工作开展提出四点要求:一是要加强组织领导,各党支部要高度重视,认真负责,精心组织好换届选举工作。二是要严格工作程序,严格按照章程等有关规定开展换届选举工作,保证换届选举工作有序进行。三是要发扬党内民主,充分尊重和保障中心广大党员的民主权利,保证候选人有广泛的群众基础。四是要确保工作进度,严格按照中心党委要求按时完成换届选举工作。

 

    在全面从严治党的新形势下,选举出作风正派、受到广大党员群众拥护的党支部领导班子,必将动员中心全体党员和广大职工,在中心党委的统一领导下,团结奋进,努力拼搏,高标准完成中心各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved