您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海分局对西蟹峙码头、油库工程填海项目组织竣工验收

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2017-11-07  [打印本页] [关闭窗口]

    10月25日,东海分局在舟山对西蟹峙码头、油库工程填海项目组织竣工验收。来自中国海监东海总队,浙江省和舟山市海洋与渔业局、舟山市国土资源局定海分局和定海区农林与海洋渔业局,以及填海项目建设、设计、施工、监理和验收测量、海域使用论证等单位的代表参加验收。

 

 

    与会人员和由测绘、海洋工程、海洋管理等专业五位专家组成的验收组,查勘了填海项目现场,听取了项目建设、设计、施工、监理单位的汇报,审议了验收测量报告。验收组认为,西蟹峙码头、油库工程符合国家海洋局海域使用管理的有关规定,同意通过该填海项目竣工海域使用验收。

 

    西蟹峙码头、油库工程选址在舟山定海区西蟹峙岛南岙,建设规模为新建5万吨级、5千吨级装卸油品码头各一座;陆域建设总容量29万立方米的储油罐区及相应的辅助设施。交通部核发码头吞吐量为450万吨/年。

(翟树毅)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved