您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社开展2017年职工秋游暨登山、摄影比赛活动

加强相互沟通,促进工作更上新台阶

 

来源:海洋出版社  发布时间:2017-11-10  [打印本页] [关闭窗口]

    为提高职工身体素质,促进职工身心健康,培养团队精神,巩固团队意识,海洋出版社工会于11月8日组织职工前往密云司马台长城景区开展登山比赛,赵萍副社长代表社党委成员参加了活动。

 

    司马台长城位于金山岭长城东部的古北口镇司马台村北。城墙依险峻山势而筑,并以奇、特、险著称于世。敌楼密集、形式多变、结构各异,极其雄奇壮丽。尤其望京楼筑于海拔千米的陡峭峰顶,景观绝佳,登上城楼,可遥望京城。

 

 

    本次登山比赛活动受到了广大职工的热烈欢迎。活动中,职工们精神抖擞,疾步前行,险要路段互帮互助,结伴向第八烽火台进发,探索高远处的壮美。一路留下欢呼声、欢笑声,其乐融融。活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。

 

    活动有60多名职工参加,比赛分别设一等2名,二等奖4名,三等奖6名,参与奖若干。

 

 

    通过此次登山活动,搭建了职工互相交流的平台,联络了同志间的情感,广大职工锻炼了身体,愉悦了身心,在紧张的工作之余,释放了压力,放飞了心情,享受了回归自然的喜悦,增强了员工强身健体的意识和团队协作的精神。与此同时,展现了海洋人蓬勃向上、团结进取的精神面貌。激励大家以更饱满的情绪投身海洋出版事业之中。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved