您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋局近岸海域生态环境重点实验室学术委员会第十三次委员会议成功召开

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2017-11-15  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,国家海洋局近岸海域生态环境重点实验室学术委员会第十三次委员会议(以下简称学委会)在山东青岛召开。会议由委员会副主任俞志明研究员主持。

 

 

    首先,实验室主任王菊英研究员做了2016~2017年度工作总结的报告。随后,学委会根据76份2018年度开放基金申请书函评结果,最终评选出重点资助项目2项、一般资助项目10项、专题项目6项,资助总额达66万元。此外,会上还评选出6项优秀的历年资助项目。最后,学委会就重点实验室的特色和定位、基金管理、学术导向、科研成果转化、人才培养及近期与长期发展目标等重点工作进行了深入探讨,并达成共识。

 

    此次学术委员会为实验室在新的形势下的发展规划和研究方向等提出了非常中肯和有建设性的意见和建议,有助于进一步凝练学术特色和方向,完善人才培养和组织架构,不断提升重点实验室的影响力和综合实力。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved