您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

关爱退休干部生活 祝福寿星健康长寿

 

来源:海洋出版社  发布时间:2017-11-15  [打印本页] [关闭窗口]

    人生七十古来稀,八十九十今不奇。11月12日,出版社离退办同志前往中日友好医院看望退休干部赵叔松、孙莲香夫妻二人,并与他们的子女一起为孙莲香80周岁庆生。

 

 

    慰问过程中,肖爱敏同志向老人转达了社领导班子和社全体职工对老人的亲切问候和美好祝福,并感谢他们过去为出版社的建设和发展所做的无私奉献。同时,也仔细询问了赵叔松老人的身体状况,祝愿他保重身体早日康复。

    “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在悠扬的歌中,离退办的同志们为寿星端上盛满祝福的生日蛋糕。两位老人非常感动,表示这是多年来过得最有意义的生日;感谢共产党!感谢领导!感谢出版社的关心、关怀与关爱!同时也向离退办工作人员为他们晚年美好生活的付出表达了深深的谢意。肖爱敏衷心祝福老寿星福如东海寿比南山,并代表社离退办向老同志表态,将一如既往地继续关心老年人生活,力所能及地服务好老人。

 

 

    让我们共同祝愿寿星增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥,健康相伴,快乐相随,福寿安康,益寿延年!

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved