您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

全面从严治党永远在路上

海洋出版社组织传达中纪委驻部纪检组“一部四局”纪委书记培训班会议精神

 

来源:海洋出版社  发布时间:2017-12-07  [打印本页] [关闭窗口]

    12月4日,海洋出版社组织召开社党委理论中心组扩大会议,纪委书记张志刚传达了驻在部门纪委书记(纪检组长)学习党的十九大精神培训班会议精神,社领导班子成员、纪委委员、副处级以上干部参加了会议。

 

 

    会议首先传达了中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼在开班仪式上的动员讲话。讲话强调,全面从严治党永远在路上,要充分认识党中央在反腐败斗争过程中,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的坚如磐石的信心和决心,反腐斗争刻不容缓,必须持之以恒。深刻把握全面从严治党的“三性”要求,全面提高监督执纪水平,在不敢腐的目标初步实现、不能腐的笼子越扎越牢、不想腐的堤坝正在构筑的基础上,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。纪检监察部门要提高政治站位,履行好主责主业,不当绅士,要当战士,把巡视巡查工作抓实,积极推动党内政治生态根本好转。会议还就本次培训班的其他内容进行了传达和学习。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved