您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

抓好党建工作,强化党支部战斗堡垒作用

监测中心党委检查调研生态室党支部党建工作

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-03  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心党委书记隋吉学和党办主任张帆一行,到海洋生态室党支部调研检查工作。

 

    会上,检查组主要检查了生态室党支部各方面工作情况,包括支部《宣传贯彻十九大精神实施方案》的落实情况、支部工作手册记录情况、以及支部组织生活会与党员民主评议筹备情况等。其中,调查组重点检查了党风廉政建设的开展情况以及支部“三会一课”制度落实情况,生态室党支部就此进行了详细汇报。

 

 

    党办主任张帆对生态室党支部的工作给予了肯定,并针对业务部门外业任务多、党建工作难开展的问题,提出将党建工作扩展至外业工作现场,形成以外业工作团队为基础的流动党建活动小组,随时随地开展党建活动,增强党建工作的灵活性与实效性。同时,她鼓励支部进一步加大宣传力度,结合自身业务特色,积极推进海洋先锋品牌支部创建。

 

    最后,党委书记隋吉学指出,生态室正处于机遇与挑战并存的特殊发展时期,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部向心力和凝聚力,在党的十九大精神引领下,带领生态室广大职工弘扬开天辟地、敢为人先的红船精神,开拓创新,锐意进取,为国家海洋事业作出更大贡献!

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved