您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

监测中心党委检查指导湿地中心党支部党建工作

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-03  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心党委书记隋吉学和党办主任张帆一行对湿地中心党支部2017年党建工作开展情况进行了专项检查指导。

 

    检查组听取了湿地中心支部委员会的汇报,重点检查了支部党风廉政建设“两个责任”、支部工作手册记录、“三会一课”制度、《十九大精神实施方案》、组织生活会与民生评议会筹划等工作落实情况。隋吉学强调,在新形势下应加强基层党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,组织党员通过真学深学,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,将湿地中心党支部打造成一支讲党性、讲原则、讲正气的队伍。同时,要以党建统领业务,以业务促进党建,把党建工作的点点滴滴渗透到业务工作中,实现党建与业务的共同发展。随后,张帆就湿地中心党支部党建工作中需要完善和改进的方面给出了意见。

 

 

    以本次年度专项检查为契机,湿地中心党支部将深化党支部建设,明确发展方向,不断加强理论学习和工作实践,团结一致,努力争创先进党支部。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved