您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

监测中心离退办组织开展“迎新春、促和谐”游艺活动

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-03  [打印本页] [关闭窗口]

    为喜迎2018年新春佳节的到来,丰富中心离退休职工的精神文化生活,近日,监测中心离退办组织开展了“迎新春、促和谐”游艺活动。中心150余名离退休老同志参加了此次活动。

 

 

    本次活动共开展了“钓鱼”、“投篮”和“夹金蛋”三个项目。在离退休老同志们的积极参与下,活动现场欢声笑语,为即将到来的节日增添了喜庆、祥和的气氛。活动结束后,离退办人员向参与活动的老同志颁发了奖品和纪念品。

 

 

    本次游艺活动受到了离退休老同志的欢迎与喜爱,老同志们也纷纷对中心给予的关怀表示感谢。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved