您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

监测中心离退休党总支召开支部委员会议

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-03  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心离退休党总支召开支部委员会议。会议由离退休党总支部书记王涛主持,离退休支部委员共14人参会。

 

 

    会上,王涛首先总结了2017年下半年的工作进展情况,并对春节前夕的支部工作进行了部署。王涛还领学了党的十九大报告内容和新修订的党章,同时要求大家深入宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握正确导向;在此基础上,采取专题讨论、党支部座谈等方式,要利用好微信、微信群等宣传媒介,推动各支部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。他强调,要充分发挥广大老同志的政治优势、经验优势和威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的宣传者、示范者和实践者;要切实提高离退休党支部组织能力,突出政治功能,引导离退休支部党员宣传党的主张,贯彻党的决心,团结动员群众,发挥党员先锋模范作用。

 

    通过本次会议的学习,老同志们纷纷表示,要牢记党的十九大精神,做到不忘初心,牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章的新要求,继续发挥正能量,为离退休支部建设和支部工作发展献策献力!

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved