您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

监测中心召开2018年公开招聘面试工作会议

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-05  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,监测中心组织召开了2018年公开招聘面试工作会议。监测中心副主任张志锋与各用人部门负责人参会。

 

 

    会上,张志锋副主任强调,对于招聘机制的改变,没有最佳,只有最合适。选才用人,要以用人部门的实际情况为主,切实保证用人部门在面试环节的话语权。人事处处长李亚楠传达了《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》文件精神,重申了公开招聘面试工作的纪律要求。同时,李亚楠结合往年经验,对面试程序、面试内容和面试标准等事项作了详细说明。会上,各用人部门负责人就面试环节可能出现的情况和注意事项进行讨论,并达成初步共识。

 

    此次会议,明确了纪律要求和实施规则,统一了各用人部门的思想,有利于公开招聘面试工作顺利开展。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved