您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

监测中心公共保障部召开2017年职工述职总结会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-05  [打印本页] [关闭窗口]

    1月2日,监测中心公共保障部召开了2017年工作总结会。会议由部门主任卞正和主持,部门全员参会。

 

    会上,部门副主任靖泽汇报了部门在2017年的工作成果与进展,并指出,公共保障部在过去的一年里紧紧围绕监测中心的工作重点,不断完善工作理念,积极发挥积极主动性,逐步提高公共服务与保障效率,全面提升了部门的综合服务能力与水平。会上,与会人员结合实际工作情况,各自汇报了本年度工作总结,还就工作中出现的问题展开了交流与讨论。

 

    本次会议全面回顾了公共保障部本年度的工作进展,在肯定和反思中,逐步梳理了部门的工作重点和要求,为2018年工作开展奠定了坚实基础。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved