您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心党委召开党支部书记会议动员部署民主生活会工作

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-11  [打印本页] [关闭窗口]

    1月4日,中心党委召开党支部书记会议,动员部署民主生活会工作。会议由监测中心党委书记隋吉学主持,各党支部书记参会。

 

    会议传达下发了《国家海洋环境监测中心党委2017年度民主生活会会议方案》。隋吉学重点就民主生活会主题、基本要求、对照检查的内容、会议环节等内容进行了讲解说明。隋吉学强调,全面征求意见建议是开好民主生活会的重要保障,各党支部要高度重视,按照会议方案的要求,及时召开全体职工大会,广泛征集职工对监测中心领导班子及领导班子成员的意见和建议。

 

 

    会议就推进党支部书记队伍建设问题进行了广泛探讨。隋吉学表示,2018年监测中心党委将有针对性的开展党支部书记培训,以提高党支部书记履职尽责能力,同时要提高对党支部书记的工作要求,完善党支部书记考核评价体系。

 

    会议还就春节前的组织生活会、党员民主评议、安全生产,以及意识形态工作等各项工作提出要求,并通报了2018年度党员发展对象与2018年监测中心党费收缴办法相关事宜。

 

    本次会议,及时传达落实了局党组文件精神,为民主生活会的顺利召开奠定了政治与思想基础,还引导了广大党员领导干部通过民主生活会进一步增强思想和行动自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以上率下,推动监测中心各项工作不断取得新进展。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved