您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心党委召开民主生活会征求意见座谈会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-01-11  [打印本页] [关闭窗口]

    1月4日下午,中心党委召开民主生活会征求意见座谈会。会议由监测中心党委书记隋吉学主持,各党支部书记参会。

 

    会上,隋吉学系统梳理了2017年度民主生活会的重点对照检查内容。隋吉学指出,2017年度民主生活会,领导班子和党员领导干部要重点从以下6个方面查摆问题:一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,二是认真执行党中央决策部署和局党组决议决定,三是对党忠诚老实,四是履行全面从严治党主体责任,五是纠正“四风”,六是执行廉洁自律准则。除以上6个方面外,也可结合工作实际提出其他方面的意见建议,以便于全面查摆问题,确保民主生活会开出成效。

 

 

    参会人员畅所欲言,在表达对监测中心领导班子工作高度认可的同时,纷纷结合自身工作实际,对解难帮困、中心组学习制度、党费收缴使用管理办法、职工岗位调整后的绩效考核、办公自动化系统开发、工作系统整合、党建群团活动开展等多方面,提出了意见建议。

 

    隋吉学逐一记录了与会人员提出的问题,并对已掌握的问题情况进行了简要说明。隋吉学表示,会后将针对提出的各项问题展开仔细研究,制定具体整改方案。

 

    本次会议广泛征集了各党支部的意见建议,引导党员领导干部对照问题全面检查与深入开展批评与自我批评,推动了民主生活会的顺利开展。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved