您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心海域监管中心党支部召开组织生活会及党员民主评议会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-02-09  [打印本页] [关闭窗口]

    按照监测中心党委部署,经过筹划部署、谈心谈话和意见征求, 近日,海域监管中心党支部召开组织生活会,并开展了党员民主评议。会议由党支部书记王斌主持,支部全员参会。

 

 

    会上,王斌汇报了2017年度党支部工作情况,对照检查了党支部建设存在的问题。支部委员根据会前的谈心谈话与查摆问题,依次汇报个人履职情况并进行对照剖析。党员同志也纷纷开展批评与自我批评,并完成了党员民主评议。

 

 

    最后,王斌强调,全体党员要时刻对标与反思,并做好党的十九大精神的宣传者、贯彻者、动员者和推动者,切实加强党性锻炼,不断提升政治素养。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved