您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心海域研究院党支部召开组织生活会及党员民主评议会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-02-09  [打印本页] [关闭窗口]

    按照监测中心党委的统一部署,近日,海域研究院党支部召开组织生活会及党员民主评议大会,会议由党支部书记张宪文主持,支部全员参会。

 

 

    会上,张宪文代表支部作2017年党支部工作情况报告,对支部建设存在的问题进行剖析,支部委员对个人履职情况进行了汇报。全体党员对支部工作进行了评议,充分肯定了支部2017年的工作,并希望在2018年支部能够多开展实践活动、以及加强对外宣传。针对大家提出的意见,支部书记和支委表示,将在2018年工作中更加积极主动地加强党的理论知识学习,不断提高自身的理论素养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,聚焦海洋资源环境管理技术支撑工作,在新形势下形成合力,更好地做好业务支撑,进一步做好实践活动组织工作,增强部门凝聚力和战斗力。最后,支部开展党员民主评议,支部党员依次进行批评与自我批评,并投票选出了支部优秀党员。

 

 

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved