您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心湿地中心党支部召开组织生活会及党员民主评议会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-02-09  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,湿地中心党支部召开了组织生活会和党员民主评议会。会议由党支部书记廖国祥同志主持,全体党员参会。

 

    会上,全体党员首先集体学习了党的十九大精神、党的基层组织基本任务和党员义务等内容。随后,廖国祥汇报了2017年湿地中心党支部工作情况及存在的主要问题,支部委员分别对个人履职情况进行了对照剖析,全体党员对党支部和支委工作提出了多项意见建议。支部党员还联系个人思想、工作、生活和作风实际情况,依次进行发言,开展自我批评和相互批评。在长达四个半小时的会议中,自我批评深刻实在,相互批评坦诚中肯,真正达到了互帮互勉、增进团结、促进工作的目的。同时,全体党员也形成四项重要共识:一是坚决把政治建设放在首位,提高政治站位,坚定理想信念;二是强化党风廉政,建立廉洁自律、有责任担当的部门风气;三是不忘监测中心党委和领导班子成立湿地中心这一重大决定的初心,牢记支撑国家海洋局、服务地方政府部门和推进海洋生态文明建设的使命;四是继续加强不同层次人才队伍培养,更好地支撑滨海湿地与海洋保护区科研业务。

 

    通过本次会议,湿地中心党支部及全体党员进一步统一了思想,提高了凝聚力,促进了党建工作与科研业务的相互结合,为2018年度继续充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用奠定了基础。

  

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved