您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心海洋化学室党支部召开组织生活会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-02-09  [打印本页] [关闭窗口]

    按照监测中心党委的部署,近日,海洋化学室党支部召开组织生活会,并开展党员民主评议活动。会议由支部书记王卫平主持,支部全员参会。

 

    会上,王卫平向参会全体党员作了2017年化学室党支部工作情况报告,对照检查了党支部建设存在的问题,与会党员对支部工作情况进行了评议。随后,支部委员分别对个人履职情况进行了对照剖析,支部党员还开展了批评与自我批评,大家敞开心扉、无所顾忌,本着互相帮助、团结同志的目的,摆事实、讲道理,气氛严肃、认真、热烈,为支部工作开展和党员个人发展提供了交流的平台与机会。

 

 

    本次组织生活会既是一次深刻的总结会,也是一次查找不足、促进学习的交流会,通过全面剖析和自我反省,思想上有了更明确的认识,行动上有了更明确的方向。新的一年,化学室支部全体成员将继续脚踏实地,不忘初心,以更加饱满的姿态投入新一年的科研业务工作中。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved