您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

东海分局团委完成“智慧团建”系统组织树建立工作

 

来源:国家海洋局东海分局  发布时间:2018-02-09  [打印本页] [关闭窗口]

    为进一步落实从严治团,完善全团信息,根据《共青团中央办公厅关于做好“智慧团建”系统组织树建立阶段工作的通知》的文件精神和国家海洋局群团处的工作部署,近日,东海分局团委认真落实,为各基层团组织分配管理员注册码,并通过网络指导各基层团组织“智慧团建”系统注册,解答相关疑问,及时通报督导,确保录入数据真实、准确、完整,为下一步管团治团打下了坚实基础。

 

    截止2018年1月底前,分局所属16家团组织的管理员和团员注册工作按时完成,下一阶段分局团委将进一步完善本级“智慧团建”系统平台数据库,将线上和线下的团建工作一起融合发展,实现“网上共青团”工作的要求。

(王利庆)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved