您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心海域监管中心召开2018年工作部署会

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-03-09  [打印本页] [关闭窗口]

    3月5日,监测中心海域监管中心召开年后第一次部门碰头会。会议由部门主任赵建华和党支部书记王斌主持,部门全员参会。

 

    会上,赵建华部署了2018年部门总体工作安排。他着重强调了2018年部门工作调整及新增部分,要求全体人员在新的一年,要时刻关注国家海洋局和监测中心的2018年重点工作,并紧跟海洋领域新热点与新方向,积极做好工作调整。此外,他还就提升个人科研能力和业务素质等方面提出了新的要求。

 

    随后,王斌传达了习近平总书记团拜会讲话精神及中心组学习会议精神,宣贯了第十九届三次会议《关于深化党和国家机构改革的决定》,要求同志们要时刻关注两会,认真学习两会相关内容。最后,他向大家推荐了关道明主任分享的《请善待你所在的单位》一文,并要求全体人员从思想和实际行动上做到善待监测中心,热爱监测中心。

 

    在宣传贯彻十九大精神的开局之年,海域监管中心全体人员将以全新的精神面貌,再接再厉,努力突破自我,为监测中心的美好明天努力奋斗。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved