您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋环境监测中心党委传达学习党的十九届三中全会精神

 

来源:国家海洋环境监测中心  发布时间:2018-03-14  [打印本页] [关闭窗口]

    为深入贯彻落实局直属机关党委通知精神,3月7日,监测中心党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。监测中心领导班子成员及副处级以上干部参会,党委书记隋吉学主持会议并作重要讲话。

 

    会上,隋吉学领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》文件内容,传达了局党组《关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,并着重强调了局党组对于海洋系统落实中央改革任务提出的重点要求。

 

 

    隋吉学指出,各党支部和部门要迅速将党中央和局党组的指示精神传达到广大职工,把思想统一到党中央的决策部署上来,提高政治站位,坚决服从改革大局。领导干部要带头讲纪律,守规矩,扎实做好本职工作,同时要密切关注部门职工思想动态,保障海上业务工作安全,维护好改革时期中心的稳定和安全。他强调,广大领导干部要讲政治,顾大局,服从指挥,听从领导,扎实做好工作,迎接改革,顺应改革,在改革中找到监测中心的发展方向,抓住机遇,实现新发展!

 

    随后,监测中心纪委书记徐挺向与会同志传达了驻部纪检组对购买烟酒用于公务接待、违规发放各类补贴等多起违反中央八项规定精神问题作出的通报。徐挺指出,广大领导干部要深入学习领会驻部纪检组通报精神,将通报中指出的违反八项规定精神问题引以为戒,做好廉洁自律的表率。

(马 军  于 洋)

   

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved