您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

国家海洋信息中心党委理论学习中心组召开十九届三中全会精神专题学习会

 

来源:国家海洋信息中心  发布时间:2018-03-14  [打印本页] [关闭窗口]

    3月12日上午,国家海洋信息中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,专题学习党的十九届三中全会精神。党委书记石绥祥主持会议并领学《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,纪委书记刘小强同志传达了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

 

专题学习党的十九届三中全会精神

 

    石绥祥指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求所做出的重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性具有重大意义。

 

    石绥祥强调,现阶段的学习重点要放在统一思想、凝聚共识上。坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟全会重大意义和精神实质,准确把握党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革的指导思想、目标和重要任务。他要求,全体中层干部要吃透精神实质,提高政治责任感,进一步把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家改革的决策部署上来,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到思想认识上、具体行动中,推动党的十九届三中全会精神落地生根。

 

石绥祥主持会议并领学《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》

 

    中心组成员,中心党委、纪委委员,副处级以上领导干部近50人参会。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved