您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

海洋出版社召开党委扩大会议

层层传导压力 强化责任担当

 

来源:海洋出版社  发布时间:2018-06-19  [打印本页] [关闭窗口]

    6月12日下午,海洋出版社召开党委扩大会议,传达中共中央办公厅和中央纪委驻自然资源部纪检组系列文件精神,社党委班子成员、副处级以上中层干部、党支部书记参加了会议。

 

 

    会议首先由副社长李正楼传达了中共中央办公厅关于印发《党委(党组)国家安全责任制规定》的相关内容。纪委书记张志刚传达了中央纪委驻自然资源部纪检组《关于中国地质科学院地球物理地球化学勘探研究所巡视整改不力问题的通报》《关于原国家海洋局海洋减灾中心副主任陶荣幸同志违反组织纪律问题的通报》《国家海洋局海洋标准计量中心违反中央八项规定精神的通报》《关于原国家海洋局标准计量中心原主任吴爱娜同志违反纪律问题的通报》和部直属机关党委(纪委)《关于“五一”、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》要求。

 

 

    党委书记丁磊指出,以上通知和通报,要求领导干部要时刻把纪律和规矩挺在前面,不要心存侥幸、消极应付,要吸取这些案例教训,思想上警钟长鸣,行动中体现规矩意识、红线意识,认真履行“一岗双责”,积极落实整改建议,完善制度建设,建立良好秩序,形成良好风气。

 

    最后,其他社党委委员和党委书记、各党支部书记和党委书记、中层干部和分管社领导现场签署了《海洋出版社2018年党风廉政责任书》。

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved