您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>局属单位

北海分局召开海域海岛监管工作部署会

 

来源:国家海洋局北海分局  发布时间:2018-08-03  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年7月30日上午,北海分局组织召开海域海岛监管工作部署会,传达学习《国务院关于加强滨海湿地保护严格管控围填海的通知》(国发〔2018〕24号)精神,具体部署北海分局海域海岛监管下一步的工作。

 

    郭明克局长传达了自然资源部领导关于海域使用疑点疑区监测核查工作的批示意见,通报了海域海岛管理工作小组海域海岛监管工作汇报会有关精神,对分局下一步海域海岛监管工作提出三点要求,一是提高思想认识;二是完善体制机制;三是提高监管能力。会议强调,北海分局的海域海岛监管工作站在了新的起点上,各单位要结合工作实际,抓紧制定工作方案,完善责任体系,畅通上下沟通渠道,形成监管合力,确保各项工作部署都落实到位。

 

    会议由郭明克局长主持,陈武军副局长、窦月明副局长参加会议,分局办公室、北海区督察办、海域和海岛管理处、海洋环境保护处、北海监测中心、北海信息中心、北海标准计量中心、北海技术保障中心、北海勘察院、青岛中心站等部门和单位的负责人及代表共30人参会。

(于承晖 禚鹏基)

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved