您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

国家海洋局副局长房建孟“七一”前夕走访慰问老干部

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-07-07  [打印本页] [关闭窗口]

    在建党96周年纪念日来临之际,6月29日,国家海洋局党组成员、副局长房建孟在局老干部局局长李永昌陪同下,带着局党组对老干部的关爱之情,走访慰问了生病在家的老领导杨文鹤,送去了党组的关怀和温暖。房建孟副局长与老领导亲切地交谈,详细询问老领导身体状况和生活情况,向老领导介绍了近期海洋工作情况,对老领导一直以来关心支持海洋的发展表示感谢,嘱咐老领导要养好身体,安享幸福晚年。

 

 

    “七一”前夕,老干部局还派员到医院或到家中探望慰问了刘世凯、胡奇、米国中等身患危重病或生活难以自理的离退休老党员,送去了组织的关怀和大家的牵挂,鼓励他们树立信心,战胜疾病,积极配合治疗,早日康复。

 

 

    另外,老干部局还通过看望或电话等形式,对部分老党员进行慰问,祝他们节日快乐、身体健康、家庭幸福。

 

    老干部们纷纷表示,感谢党组的关心和同志们的牵挂,不辜负组织上的嘱咐,保持积极向上的乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复,为海洋事业的发展作出力所能及的贡献。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved