您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

国土资源部表彰“两优一先”

国家海洋局50名党员32名党务工作者30个党支部受表彰

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-07-24  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 赵建东)七一前夕,国土资源部组织了2015~2016年度直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部评选,并于近日作出表彰决定。此次表彰了国土系统的优秀共产党员174名、优秀党务工作者99名、先进党支部94个,其中,国家海洋局肖春光等50名共产党员、伊兴荣等32名党务工作者、中国海监第一支队“中国海警1401”船党支部等30个党支部获表彰。

 

    国家海洋局直属机关党委希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部珍惜荣誉、再接再厉,为海洋事业改革发展做出新贡献;号召全局各级党组织、广大党员和党务工作者要以受表彰的同志和支部为榜样,学习先进、争当先进,履职尽责、开拓创新,为建设海洋强国提供有力的思想政治和组织保证。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved