您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

国家海洋局召开党组扩大会 传达学习党的十八届七中全会精神

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-10-16  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 赵 宁)10月16日,国家海洋局党组书记、局长王宏主持召开党组扩大会议,传达学习党的十八届七中全会精神。国家海洋局党组成员、副局长孙书贤、石青峰,国家海洋局总工程师吕彩霞参加会议。

 

 

 

    王宏指出,党的十八届七中全会讨论并通过了党的十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会的报告、党的十八届中央纪律检查委员会向党的第十九次全国代表大会的工作报告、《中国共产党章程(修正案)》,决定将这3份文件提请党的十九大审查和审议。全会既全面回顾了十八届六中全会以来中央政治局的工作,又深刻总结了党的十八大以来五年的工作,科学分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为召开党的第十九次全国代表大会作了充分的政治准备。

 

    王宏要求,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。海洋局各级党组织要保持良好的精神状态,以高度的责任感,做好关心群众生产生活的各项工作,要高度重视各单位的稳定,加强保密安全和宣传工作,为党的十九大召开营造良好的氛围。

 

 

    王宏强调,全体海洋工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,踏实工作,开拓进取,为海洋强国建设努力奋斗。

 

    国家海洋局机关各部门主要负责同志、各分局及驻京单位党政主要负责同志参加会议。

黄冉 摄

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved