您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

国家海洋局机关党校举行2017年秋季干部进修班开学典礼

孙书贤副局长出席并讲话

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-10-18  [打印本页] [关闭窗口]

    10月17日,中共国家海洋局机关党校2017年秋季干部进修班(第39期)在京举行开学典礼。国家海洋局党组成员、副局长、局直属机关党委书记孙书贤出席开学典礼并讲话。

 

 

    孙书贤首先代表局党组向参加党校学习的学员们表示欢迎,并转达王宏局长对学员们的问候。他指出,本期进修班是海洋局机关党校成立以来举办的第39期进修班,也是第一次举办秋季进修班,充分体现了局党组对党校工作和党员干部队伍建设的高度重视。参加党校学习,对于党员干部进一步夯实理论基础,拓展世界眼光,培养战略思维,加强党性修养,具有十分重要的意义。

 

    孙书贤对学员们如何开展好党校学习提出4点要求:一是充分认识理论学习的重要性,增强学习的紧迫感和责任感,更好地肩负起党和人民赋予的建设海洋强国的光荣使命。二是弘扬理论联系实际的学风,全力推进海洋工作改革发展,推动海洋事业不断取得新进展、实现新突破、创造新成效。三是加强党性修养,不断增强履职能力,用理想信念指引立足本职做贡献的实际行动。四是加强管理,严格自律,圆满完成学习任务。

 

 

    机关党委、人事司、减灾中心有关负责同志,第39期党校班全体学员和减灾中心全体干部职工参加了开学典礼。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved