您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>海洋要闻

林山青赴广东省海洋与渔业厅调研

以实际行动加快 推进海洋强国建设

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-11-24  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 路涛)11月22日上午,国家海洋局党组成员、副局长林山青前往广东省海洋与渔业厅调研,并听取海洋工作汇报。

 

    林山青表示,习近平新时代中国特色社会主义思想为今后我国海洋事业的发展指明了新的方向。今后海洋工作要做好4个“要”:一是要清醒认识到海洋工作进入了新时代,对海洋工作者提出了新的更高的要求,要增强责任感和使命感。二是要把海洋工作放到广东经济社会发展的大局中去考虑,以实际行动加快推进海洋强国建设。三是要将十九大精神贯彻落实到海洋工作的各个方面,牢固树立和自觉践行新发展理念,将生态保护优先的理念融入海洋工作中去。四是要高度重视海洋督察工作,积极配合支持,梳理问题,解决问题。

 

    广东省海洋与渔业厅负责人表示,广东海洋工作者一定提高思想认识,把海洋工作放到广东经济社会发展的大局中去思考、去谋划、去部署。同时,也将牢固树立新发展理念,高度重视国家海洋督察工作,认真配合好督察组的各项工作,推动广东海洋事业再上新台阶。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved