“海洋宣传日”执委会第一次会议在京召开

 

来源:中国海洋报  发布时间:2008-07-08  [打印本页] [关闭窗口]

  本报讯   记者钱秀丽报道   6月10日,全国“海洋宣传日”执行委员会在北京召开第一次会议,通报了“海洋宣传日”筹备情况,并重点对全国“海洋宣传日”形象标志进行了评审,确定了10件入围作品。按照征集启事,这10件入围作品的应征者将获得奖金500元及证书1份,全国“海洋宣传日”形象标志也最终将从这些入围作品中产生。国家海洋局党组成员、全国“海洋宣传日”执委会副主任周茂平出席了会议。
  据悉,为开展好全国“海洋宣传日”活动,向社会展示其特有、鲜明的形象,国家海洋局向社会公开征集“海洋宣传日”标志。截至6月5日征集活动结束,共征得标志作品738幅。

 

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved