国家海洋局南片区学习实践科学发展观汇报会在沪举行

 

来源:国家海洋局  发布时间:2009-02-24  [打印本页] [关闭窗口]

    2月6日,国家海洋局南片区学习实践科学发展观汇报会在上海中国极地研究中心举行。
  南片区指导检查组组长陈士标介绍了国家海洋局南片区单位学习实践科学发展观活动的主要情况。国家海洋局东海分局党委书记刘刻福、中国极地研究中心党委书记吴金友分别就本单位开展学习实践活动的情况作了汇报。中央第19指导检查组组长马铁山在听取汇报后,充分肯定了国家海洋局南片区单位学习实践活动所取得的成效,对第三阶段如何搞好整改落实工作提出了具体要求。局党组成员、纪委书记周茂平作了总结讲话。他说,马铁山组长的讲话对开展第三阶段工作有很强的针对性和指导性,我们要认真学习、领会和贯彻,扎扎实实做好下一阶段工作。
  中央第19指导检查组副组长钱景林,组员方琳、钟磊,中科院李利军,国家海洋局直属机关党委专职副书记高丰舟出席会议,国家海洋局南片区指导检查组全体成员及国家海洋局东海分局、中国极地研究中心等单位的领导参加了会议。

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved