首次全国海洋宣传工作会议胜利闭幕

 

来源:国家海洋局  发布时间:2010-03-24  [打印本页] [关闭窗口]

  3月25日上午,全国海洋宣传工作会议闭幕。国家海洋局宣传工作领导小组常务副组长李海清作会议总结。

  李海清在总结中说,这次会议时间虽短,但主题鲜明,内容丰富,重点突出,目标明确,既是一次全面分析回顾近年来海洋宣传工作成就和经验的总结会、交流会,又是一次贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会以及全国宣传思想工作会议和全国宣传部长会议要求,以改革创新精神开创海洋宣传工作新局面的动员会、部署会。会议是成功的,富有成效的,对于我们在新形势下做好当前和今后一个时期的海洋宣传工作,必将起到十分重要的指导和推动作用。

  李海清对会议的收获作了概括。针对会议代表提出的一些宝贵的意见和建议,李海清表示将认真研究,积极予以采纳和解决。对其中的一些重点问题如组织机构问题、经费保障问题、队伍建设问题、制度建设等问题,做了进一步的说明和强调。

  李海清对贯彻落实会议精神提出了要求。一是要做好会议精神的宣贯工作;二是要研究制定未来三年本单位本部门的宣传工作规划和具体实施方案;三是要明确办事机构,确保会议确定的各项任务真正落到实处;四是要确保今年重点工作的顺利完成。

 

总结大会主席台

 

国家海洋局宣传工作领导小组副组长高丰舟主持总结大会

 

 

第一分组召集人汇报分组讨论情况                                              第二分组召集人汇报分组讨论情况

 

第一分组召集人汇报分组讨论情况

 

国家海洋局宣传工作领导小组常务副组长李海清作会议总结

 

 

 

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved