中国国际儿童海洋绘画大赛奖项揭晓

 

来源:海洋日网站  发布时间:2010-06-04  [打印本页] [关闭窗口]

    由国家海洋局主办、海洋出版社承办的“‘关注海洋 起航梦想’中国国际儿童海洋绘画大赛”历经4个多月的时间,现已完成作品收集、初评、复评和终评工作,各种奖项已经揭晓,颁奖典礼将于6月8日在天津的世界海洋日暨全国海洋宣传日主会场隆重举行,4名一等奖获得者将作为代表参加主会场活动并上台领奖。

    本次绘画大赛,采取向全国范围的国内及国际学校发放画纸的形式,利用画纸背面承载的海洋知识信息,使儿童们参加绘画大赛的同时,学习了海洋知识。因此,本次海洋绘画大赛,不仅是一次美术绘画比赛,更是一次大规模的广泛的海洋知识的传播和普及。

    本次绘画大赛,共向全国19个省、30个城市发放画纸4万余份,征集绘画作品23118幅,影响人数达30多万人。

    本着公开、公正、公平的原则,大赛评委会经过认真的评审,最终评出一等奖4名:阎可昕、董伯阳等,二等奖41名、三等奖103名、优胜奖603名、优秀组织奖(含机构及个人)40名、优秀辅导教师奖100名。

    中国国际儿童海洋绘画大赛获奖名单【点击下载

 

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved