辽宁召开全省海洋宣传工作会议

 

来源:国家海洋局  发布时间:2010-06-04  [打印本页] [关闭窗口]

   4月2日,辽宁省海洋与渔业厅在沈阳召开了全省海洋宣传工作会议。此次会议的目的是全面贯彻落实全国海洋宣传工作会议精神,及早谋划部署今年全省海洋宣传工作,扩大“世界海洋日暨全国海洋宣传日”的影响,努力增强全民海洋意识,促进海洋资源科学合理开发利用,推进辽宁沿海经济带建设快速发展。

  会议传达了全国海洋宣传工作会议精神,沿海各市海洋与渔业局和有关厅直单位分别汇报了2010年海洋宣传工作要点及 “世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动计划,并就2010年该省海洋宣传日活动作出了安排部署。

 

 

附件列表

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved