您现在的位置: 国家海洋局>>新闻>>专题报道>>2012>>科学发展 成就辉煌——喜迎党的十八大>>中央精神
 
党的十八届一中全会选举习近平为中央委员会总书记
来源: 新华社       更新时间: 2012-11-15      


11月15日,新一届中央政治局常委同中外记者见面。


11月15日,中国共产党第十八届中央委员会第一次全体会议在北京人民大会堂举行。新华社记者 庞兴雷 摄

    新华社快讯:党的十八届一中全会15日上午选举习近平为中央委员会总书记。 

    新华社快讯:党的十八届一中全会选举习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽为中央政治局常委。

    新华社快讯:党的十八届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席,范长龙、许其亮为中央军事委员会副主席。

    新华社快讯:党的十八届一中全会批准了中央纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选,王岐山任中央纪委书记。

    新华社快讯:在十八届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽15日与中外记者见面。

 

 
版权所有:国家海洋局主办   地址:北京市复兴门外大街1号   邮编:100860
网站维护管理:国家海洋局宣传教育中心   管理信箱:soaweb@soa.gov.cn
京ICP备05079994号   建议使用:1024*768,Microsoft IE 6.0以上浏览器
         
Produced By HZCMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2012/11/19 15:47:06