思想不放松 标准不降低 局第二督导组部署抓好整改落实建章立制工作
来源: 国家海洋局       更新时间: 2013-12-04      

  12月2日,国家海洋局第二督导组在津召开了局驻津单位教育实践活动领导小组办公室主任会议,听取各单位专题民主生活会后的群众评议、“回头看”、边整边改及专项整治方案确定的情况,部署了做好活动第三环节的工作。会议由督导组副组长李志棠主持。

 

 

  会上,李志棠副组长传达了中央第三十督导组组长吴定富在第五次群众路线教育实践活动领导小组办公室主任会上的讲话。局驻津四家单位依次汇报了本单位班子民主生活会情况通报及群众评议、支部专题组织生活会开展情况、制定整改方案及落实情况。

 

 

  吕子耀组长在听取汇报后对各单位开展的教育实践活动第二环节后续工作表示满意。他强调,民主生活会是一个开端,切不可有“闯关”思想,真抓实改才能经得起实践的检验,经得起群众的评判。他代表督导组对做好第三环节工作提出了四点要求:一是始终抓学习提高,真正把思想统一到中央精神和局党组要求上来;二是始终坚持从严要求,切实做到思想上不放松,标准上不降低;三是始终坚持解决突出问题,在破解单位工作难题上取得成效,四是始终坚持领导带头示范,推动活动深入开展。他希望各单位做好后续工作,一丝不苟,抓好落实。

 

(技术中心教育实践活动领导小组办公室)

 

 

 

版权所有:国家海洋局

Copyright  2012  ALL right reserved