国家海洋局教育实践活动第三督导组召开整改落实方案审定会
来源: 中国海洋报       更新时间: 2013-12-25      

    中国海洋报讯(记者 吕 宁 通讯员 张昊飞) 12月20日,国家海洋局党的群众路线教育实践活动第三督导组在上海召开整改落实方案审定会,对国家海洋局离退休干部办公室、海洋减灾中心、东海分局、第二海洋研究所以及中国极地研究中心、中国海监总队等6个部门、单位的教育实践活动整改落实方案进行审定。

 

    会议了解了6个部门、单位党委对整改落实重点工作的考虑,对如何更好地贯彻中央要求和国家海洋局党组会议精神、切实抓好整改落实和建章立制环节工作进行了研究部署,对各单位修改后的整改落实方案逐一进行了认真审定。

 

    就抓好整改落实工作,会议提出了两点意见:一是要以高度的责任感认真抓好整改落实和建章立制工作,继续保持思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱的状态;二是以解决问题为工作重点,回应群众关切,确保整改工作取得让群众满意的实际效果。

 

    会议要求,6个部门、单位要根据中央第30督导组组长吴定富在听取国家海洋局党组整改落实情况汇报会上,就切实抓好整改工作特别是专项整治工作提出的要求,结合实际,及时完善、公开整改方案,下大力气开展专项整治。

 

 

 

版权所有:国家海洋局

Copyright  2012  ALL right reserved