对组织负责 让群众满意 局第二督导组要求督导单位抓紧从严搞好整改工作
来源: 国家海洋局       更新时间: 2013-12-25      

  12月25日,国家海洋局第二督导组在津召开了第12次各督导单位活动办主任会议。督导组听取了各单位关于整改落实、建章立制工作进展情况的汇报,吕子耀组长在会上就抓好整改工作落实问题提出了要求。会议由李志棠副组长主持。

 

 

  在听取各单位汇报后,李志棠副组长指出,进入活动第三环节以来,各单位一把手和领导班子都高度重视整改方案的落实工作,各单位活动办也做了卓有成效的工作,在专项整治和制度建设方面取得了一定进展,整改落实阶段的各项工作正在有序推进。

 

 

  吕子耀组长在会上指出,近一个月来,各单位整改工作取得了一定进展,但存在发展不够平衡的问题,有主观因素也有客观原因。他强调,新年就要到了,作为第一批教育实践活动单位,能否如期完成任务,能否取得让群众满意的成效,任务十分艰巨。吕子耀组长就下一步抓好整改落实工作提出了五点意见:一是抓紧做好方案修订工作并与群众见面;二是继续提高认识,切实落实一把手负责制;三是要让群众参与和监督整改全过程;四是要全面做好单位职工政治思想工作,特别是领导干部的思想工作;五是要把两手抓、两不误、两促进有机结合起来,把整改工作落到实处。

 

(局第二督导组供稿)

 

 

 

版权所有:国家海洋局

Copyright  2012  ALL right reserved