您现在的位置: 国家海洋局>>新闻>>专题报道>>2014>>2014中国海洋经济博览会>>新闻中心
 
中国海洋经济博览会新闻发布会在湛江举行
来源: 宣教中心       更新时间: 2014-12-02       

    12月2日上午,中国海洋经济博览会新闻发布会在湛江市奥体中心展馆举行。湛江市市长王中丙、副市长庄晓东、国家海洋局宣传教育中心副主任朱德洲、广东省海洋与渔业局副局长洪卫东、 广东省商务厅副厅长陈越华出席新闻发布会。

 

 

    发布会上,湛江市市长王中丙向媒体介绍了中国海洋经济博览会的总体安排和筹备工作,并着重介绍了在筹备海博会的一年当中湛江城市建设发生的巨大改变。王中丙市长表示,湛江792万市民将努力把中国海博会办成一届成功、精彩、难忘的海洋盛会!

 

    国家海洋局宣传教育中心副主任朱德洲表示,国家海洋局十分重视本次海博会筹备活动,宣传教育中心作为承办单位全程参与海博会的策划、邀展、场馆设计及国家馆建设、有关论坛等专题活动的策划组织工作,全力保障展会精彩召开。

 

    本届中国海博会在广东省人民政府和国家海洋局的高度重视以及广东省海洋与渔业局、广东省商务厅的大力支持下,湛江市各部门通力协作,招展、布展工作全部结束,所有筹备工作准备就绪,12月3日,广东湛江将开启本次经济盛会的大幕,在这“湛蓝的天,湛蓝的海”的见证下,共商海洋会展盛事,共谋会展合作大计。

 

 
主办:国家海洋局   地址:北京市复兴门外大街1号   邮编:100860
  

内容管理:国家海洋局宣传教育中心 网络支持:国家海洋信息中心

  
京ICP备05079994号   建议使用:1024*768,Microsoft IE 6.0以上浏览器