交易会展示重点

 

来源:海峡项目成果交易会官网  发布时间:2015-06-16  [打印本页] [关闭窗口]

    1.突出中国制造2025。重点展示智能装备、新型传感器、3D打印、先进电工电气等龙头企业的主导产品,以及企业产品数据化、营销服务网络化、智能化生产线高速无人化管理、渠道经销商网络化等成果。

 

    2.突出“互联网+”。突出“互联网、高科技,体验为王”的特点,重点展示电子商务、物联网产业、智慧云服务、文创媒体、互联网金融、互联网基础服务、农业互联网七大领域科技成果,从感知(省内优势互联网经济产业与企业)、体验(“支付宝”体验等互动板块)、传播(设立媒体直播区)三个维度进行全方位、立体式的呈现福建“互联网+经济”。

 

    3.突出6·18虚拟研究院。重点展示虚拟研究院网络协同平台、技术支撑平台、市场服务平台的建设成效,设置海洋、机械装备、建筑建材、现代农业等产业分院展区。同时吸引参展高校、科研单位的高端专家学者入驻虚拟研究院。

 

    4.突出重点产业和龙头企业。重点邀请机械装备、电子信息、节能环保、现代农业等相关领域龙头企业参展,全面聚焦战略性新兴产业发展的最新成果,促成大项目、好项目对接落地,进一步推动我省产业龙头做大做强。中国航天科工、中国普天信息等15家央企,以及富春通讯、泰达控股、鸿博光电、中科数据产业园、中海创集团、长威科技等一批知名厂商参展。