第十三届“6·18”泉州馆主打新兴产业

 

来源:海峡项目成果交易会官网  发布时间:2015-06-16  [打印本页] [关闭窗口]

  第十三届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)即将拉开帷幕,泉州市项目对接、专家邀请、活动安排、展区布展等各项筹备工作顺利推进。今年的泉州展馆,将主打新兴产业,多方位展示泉州的创新实力。

 

  目前,泉州市本届对接项目已达到预期目标。截至5月31日,泉州市通过省组委会审核的“6·18”对接项目675个,总投资144亿元。其中,合同项目671个,协议项目4个;投资额超亿元项目17个,超5000万元项目65个。对接项目以机械制造、电子信息、新型材料、新能源和节能技术、现代农业,环保和综合利用等领域为主。

 

  据了解,今年泉州馆主要展示泉州市战略性新兴产业项目对接和发展成就,重点突出“泉州制造2025”和“互联网+”元素。目前展馆方案已经基本确定,初步确定无线图传系统、极米智能无屏电视等24个新兴产业方面的成果产品参展。本届“6·18”期间,泉州市将围绕“互联网+”和“资本”两个主题策划举办2015年泉州“互联网+物联网”创新研讨会暨物联网产业对接会和泉州市“6·18”项目和资本对接融资路演会。此外,泉州已初步邀请专家98人,研究范围涉及装备制造、电子信息、生物医药、新材料、新能源等诸多领域,契合参展项目的技术需求。